FAIR - kostung Kochevent mit fair gehandelten und regionalen Zutaten
Mögen Sie Bulgur, Quinoa, Couscous, Falafel und exotische Gewürze….. haben sich aber noch nie getraut mit diesen Zutaten zu kochen? Oder Sie möchten neue Anregungen bekommen?
Gleichzeitig möchten Sie lokal und biologisch angebaute Lebensmittel verarbeiten?
Dann kommen Sie zu einem - oder beiden - unserer fair-regionalen (Mit)Kochangebote: Mit Lebensmitteln der SoLaWi „Katringer Grünzeug“ und Fair gehandelten Produkten aus dem Weltladen Linz zaubern Sie ein 3 Gänge Menue auf den Tisch.
Status:
Kursnr.: 24-30606L
Beginn: Sa., 09.11.2024, 11:00 - 14:00 Uhr
Dauer: 0
Kursort: Robert-Koch-Schule, Schulstraße, 53545 Linz
Gebühr: 7,50 € (zzgl. ca. 15,00 € Kochumlage, die mit dem Kursleiter verrechnet wird.)
Mitzubringen: Bringen Sie bitte ein Spültuch und eine Kochschürze mit.
Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.