Kochkurs – Spanischer Abend
Datum/Zeit
04/03/2019: 18:00 – 21:30 Uhr
Veranstaltungsort
Kath. Familienbildungsstätte
Kategorien
Workshops mit einem Kochprofi- oder wie ich meinen Partner kulinarisch verführe
Kochen wie August Escoffier? Grundlagenwissen und Tipps für Küchenkünstler, die gerne in der heimischen Küche “zaubern“. Freuen Sie sich auf gemütliche Abende mit Tipps und Tricks aus den internationalen Küchenwelten, dem passenden Wein und einem Espresso als Digestif. Außerdem werden an jedem Kochabend Tipps und Tricks vermittelt, wie man aus den Resten tolle Speisen hervorzaubern kann und Sie erfahren Interessantes über den ökologischen Umgang mit Lebensmitteln, den Einsatz von Kräutern, das dekorieren und ausgarnieren der Speisen und vieles mehr.
Leitung: Gregor Chmiel, Koch
Spanischer Abend
Kalte Gazpacho Andaluz, Tortilla espanola (spanisches Omelett), Aioli, gebratene Aubergine, spanische Boueletten, Flan Karamel. Finale mit Rioja und Flamenco-Musik.
Beitrag: 13,00 € zzgl. 15,00 € Kochumlage
Buchungen